Spezial Material präsentiert Niklaus Heeb

Mi, 22. Mär. 2017 | 18:00 Uhr

Das Team von Spezial Material steht in den Startlöchern und lädt zu einer spannenden Veranstaltungreihe im Sommersemester ein.
Den Auftakt macht Niklaus Heeb am Mittwochabend. Er leiter an der Zürcher Hochschule der Künste die Fachrichtung Knowledge Visualization. Eine Spezialisierung im Master, in dem die Studierenden ihre gestalterischen Kompetenzen erweitern und in enger Kooperation mit wissenschaftlicher Forschung Visualisierungsformen, Designmethoden und Konzepte zur Wissensvermittlung entwickeln.

Wie so ein Studium aussehen kann, warum Wissenschaftsvermittlung mit Unterhaltungscharakter immer wichtiger wird und wie man im Sinne der Wissensvermittlung eine maximale Qualität in der Gestaltung erreicht – davon berichtet Niklaus Heeb.

Veranstaltung auf Facebook